Reviva Bolos & Cia

NOSSOS SABORES

Bolos Recheados Estilo Naked

Bolo Naked Ninho c/Morango

Massa fofinha de iogurte natural estilo Naked recheada com Creme de Ninho e pedaços de morango. Coberto com mousse de Leite Ninho.

Pequeno | Médio | Grande

Aproximadamente 1,200kg | 1,700kg | 2,100kg

Pequeno | Médio | Grande

8-10 pedaços | 12-15 pedaços | 15-18 pedaços

Sob encomenda com 1 dia de antecedência

Conservar sob refrigeração

Bolo Naked Ninho c/Nutella

Massa molhadinha recheado em 2 camadas com Creme de Ninho e outra camada com creme de avelã (Nutella). Coberto com mousse de Leite Ninho.

Pequeno | Médio | Grande

Aproximadamente 1,200kg | 1,700kg | 2,100kg

Pequeno | Médio | Grande

8-10 pedaços | 12-15 pedaços | 15-18 pedaços

Sob encomenda com 1 dia de antecedência

Conservar sob refrigeração

Bolo Naked Prestígio

Massa molhadinha de chocolate estilo Naked, recheado com creme de Prestígio, coberto com calda de chocolate, granulado e coco.

Pequeno | Médio | Grande

Aproximadamente 1,200kg | 1,700kg | 2,100kg

Pequeno | Médio | Grande

8-10 pedaços | 12-15 pedaços | 15-18 pedaços

Sob encomenda com 1 dia de antecedência

Conservar sob refrigeração

Bolo Naked Brigadeiro c/Morango

Massa molhadinha de chocolate estilo Naked recheado com Brigadeiro e pedaços de morango. Coberto com calda de chocolate e granulado.

Pequeno | Médio | Grande

Aproximadamente 1,200kg | 1,700kg | 2,100kg

Pequeno | Médio | Grande

8-10 pedaços | 12-15 pedaços | 15-18 pedaços

Sob encomenda com 1 dia de antecedência

Conservar sob refrigeração

Bolo Abacaxi c/Coco

Bolo molhadinho com leite de coco e coco ralado,  recheado com pedaços de abacaxi, coberto com uma cobertura cremosa.

Pequeno | Médio | Grande

Aproximadamente 1,200kg | 1,700kg | 2,300kg

Pequeno | Médio | Grande

10-12 pedaços | 12-15 pedaços | 15-18 pedaços

Bolo Chocolatudo

Bolo bem molhadinho com massa de chocolate, brigadeiro e granulados de chocolate.

Pequeno | Médio | Grande

Aproximadamente 1,200kg | 1,700kg | 2,300kg

Pequeno | Médio | Grande

10-12 pedaços | 12-15 pedaços | 15-18 pedaços